大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

便民公告

关于第24届大连国际马拉松赛期间调整部分公交线路的通知

发表日期:2010年4月8日

  共有 10542 位读者读过此文  

    根据《大连市公安局交通警察支队关于第24届大连国际马拉松赛期间对部分道路实施交通管制措施的通告》,4月17日7时至9时会展路、会展东(西)路、星海广场北侧外环路(4号东路—3号西路)、中央大道、3号东(西)路、4号东(西)路、中环路、华表广场,禁止一切车辆通行和停放。为了保证第24届大连国际马拉松赛的顺利进行,对部分公交线路进行调整。现通知如下:

    一、16路会展中心终点站调整至和平广场,和平广场至会展中心段停运。

    二、27路西行由会展路、中山路调整为会展路、星河街、体坛路、中山路;会展中心车站调整至中山路的体坛路路口北侧。

    三、404路西行由星河街、会展路、中山路调整为星河街、体坛路、中山路,东行调整为和平广场、高尔基路、太原街、胜利路,其他线路走向不变;会展中心车站调整至中山路的体坛路路口北侧,国际网球中心车站调整至星河街的体坛路路口北侧。

    望广大市民周知。

    2010年4月7日