大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

便民公告

旅顺口区人民医院妇产科迁至原旅顺二院

发表日期:2012年7月6日

  共有 15931 位读者读过此文  

根据旅顺口区政府医疗资源整合的意见安排,旅顺口区人民医院妇产科于7月4日正式搬迁到原旅顺口区第二人民医院。

为进一步提高旅顺地区医疗卫生管理水平,整合医疗资源,根据国家医疗卫生体制改革的精神,经旅顺口区委、区政府研究决定,将旅顺口区人民医院与旅顺口区第二人民医院整体合并,隶属旅顺口区人民医院。

合并后的旅顺口区人民医院在原旅顺口区第二人民医院的基础上,建立了新的医疗就医运行机制,组建了妇产中心、综合内科、综合外科以及新的门诊和急诊大厅与抢救中心,为区内和水师营地区百姓看病、就医提供了方便。

整合后的妇产中心在原妇产科的基础上,新添了设备,技术力量也得到了加强。医疗环境和医疗条件有了很大的改观,由原来的40多张床位提高到现在的100多张床位,医疗器械和设备得到进一步的充实,人员由原来的40多人现在增加到60多人,满足广大孕产妇的要求,能够提供一个优质便捷的服务。