大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

便民公告

旅顺口区六一游园有优惠

发表日期:2015年5月27日

  共有 7327 位读者读过此文  

六一儿童节即将来临,为让孩子们在精彩纷呈的活动中度过儿童节,旅顺旅游集团推出多项主题活动和优惠政策。

5月30日、6月1日期间,凡身高1.5米以下的儿童,由家长陪同参观旅顺白玉山景区、东鸡冠山景区、二〇三景区、蛇博物馆、闯关东影视城、太空植物馆、蝶恋花蝴蝶园等七个景区全部免费。陪同家长可享受半价优惠政策。

旅顺蛇博物馆最新引进的“吃奶鱼”将在儿童节期间展出,旅顺蝶恋花蝴蝶园每天两次为小朋友举行千只蝴蝶放飞活动。

6月1日当天,大连市青少年宫组织千名儿童,将以海洋为背景、海洋生物为主题在风景如画的二〇三景区景观路上制作路画。其他爱好绘画的家长和孩子们可以现场观摩,也可以在景区单独为绘画爱好者们开辟的指定区域道路上随便涂鸦,六一这天,景区工作人员将事先在景区里面规划几个涂鸦区域,每个区域都有一个主题,孩子们可以在自己喜欢的区域里面涂鸦,画上自己喜欢的主题画,景区将给购票进入的家长免费提供彩色粉笔。