大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

便民公告

旅顺口区“不作为、不担当”问题专项整治活动问题受理部门及举报电话

发表日期:2015年8月5日

  共有 7290 位读者读过此文  

1、对党中央、国务院和省市委、省市政府,区委、区政府决策部署贯彻不及时、措施不得力、落实不到位、效率低下,或者打折扣、做选择,搞上有政策、下有对策。

受理部门:区委督促检查工作领导小组办公室   举报电话:86395003

2、抓工作落实力度不够,对重大项目、重点工作、薄弱环节不能抓住不放、一抓到底,对已经批准立项的项目,不能及时启动,造成资金闲置浪费。

受理部门:区委推进重点工作领导小组办公室   举报电话:86395979

3、对职责范围内的工作不认真履职,该下放的权力不下放,该取消的审批不取消,该批办、交办的事项不及时办理,该限时办结的事项未在规定时限内办结,工作推诿扯皮,致使工作延误。

受理部门:区编办 举报电话:86395263;受理部门:区行政服务中心 举报电话:86638259

4、对群众反映强烈、上级明令督查并要求整改的问题,或者本地区、本部门、本单位自查发现的严重问题,在职责范围内不及时解决,或者因为措施不力导致问题重复出现,没有明显改观。

受理部门:区委办公室  举报电话:86395003;受理部门:区政府办公室 举报电话:86395205

5、怕担责任,该决策不决策,导致群体性、突发性事件处置不当,造成事态扩大和恶劣影响。

受理部门:区处理信访突出问题及群体性事件联席会议办公室  举报电话:86395906

6、在职责范围内由于监管不力、处置不当,发生重大事故、事件、案件。

受理部门:区监察局  举报电话:86395025

7、怕得罪人,对直接管辖的区域、部门和单位的领导班子成员或者下属出现严重违法违纪行为,不及时制止或者查处。

受理部门:区纪委 举报电话:86395022;受理部门:区委组织部  举报电话:86395031

8、作风漂浮、好大喜功,经济数据造假,招商引资弄虚作假,搞"形象工程"、"政绩工程"。

受理部门:区政府办公室  举报电话:86395205