大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

企业和灵活就业人员社会保险

让“马上就办”成为工作习惯

发表日期:2016年5月17日

  共有 1245 位读者读过此文  

      为深入贯彻落实中心《关于印发“马上就办”工作制度及专项行动的通知》要求,旅顺社保中心积极组织部门人员学习文件精神、落实文件要求。
      《通知》要求深入贯彻落实肖盛峰市长“马上就办,狠抓落实”的工作要求,进一步转变工作作风,提高工作效能和服务质量,牢固树立“马上就办,办就办好”的工作理念,打造一流的“马上就办”的社保工作队伍。我中心结合日常工作,明确提出要以“马上就办”成为自己的工作习惯,提高工作效能和服务质量,要以高度的紧迫感和责任感,确保办理业务不拖延,切实让办事群众满意。文件精神下达之后,全部门在日常工作中接待前来办理业务的群众,坚持首问负责、对口接待,无论是否是自己权责范围内的事,都做到了有问必答、有疑必释,并严格按照规定时限高效办理各项业务,在整个部门形成了时不我待,只争朝夕,对事业充满激情的良好氛围。
      “马上就办”是一种精神,已然成为了我中心工作人员提高执行力的重要抓手,更是落实“敢为,能为,有为”的重要保证。