大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

社会保障

新农合异地就医联网即时结报宣传月活动开始了

发表日期:2017年8月2日

  共有 4136 位读者读过此文  

按照辽宁省新型农村合作医疗领导小组《关于印发〈辽宁省新农合异地就医联网即时结报宣传月活动实施方案〉的通知》(辽新农合组办发〔2017〕10号)要求,为进一步做好新农合异地就医联网即时结报工作,加强新农合政策宣传和解读,全面推进我省新农合异地就医联网即时结报工作,经研究决定,将2017年8月定为大连市新农合异地就医联网即时结报宣传月,在全市开展系列宣传活动。

以“异地就医联网结报 惠及参合农民健康”为主题,在全市开展宣传活动,按照主题宣传活动实施方案开展系列宣传活动,以多种多样百姓喜闻乐见的方式,全方位、多角度宣传新农合异地就医联网即时结报的相关政策、流程等,提升参合农民新农合异地就医联网即时结报政策的知晓率,全面推进新农合异地就医联网即时结报工作。