大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

企业和灵活就业人员社会保险

旅顺社保中心应邀做客大连医科大学 现场对政策进行答疑解惑

发表日期:2017年9月5日

  共有 2188 位读者读过此文  

    为使参保单位及参保职工详细了解社会保险征缴方面的相关政策,近日,旅顺社保中心企业征缴科工作人员应大连医科大学邀请,现场为大连医科大学工作人员及引进人才就社会保险征缴方面的相关问题解惑答疑。
    会上,社保工作人员结合大家普遍关注的焦点,对社会保险的种类、缴费比例、缴费基数、职工基本养老保险关系转移接续、外国人参加社保等涉及切身利益的相关问题进行了一一讲解,并对与会人员现场提出的问题进行了耐心细致的解答。
    此次活动,旅顺社保中心不仅“零距离”向大连医科大学工作人员及引进人才宣传了企业社保征缴方面相关政策和办事流程,使与会人员了解了参加社保的意义、提高了参保缴费意识。更有助于大连医科大学强化引进人才服务保障工作、切实解决引进人才实际困难、优化引进人才服务环境,极大的满足了参保单位和职工多样化、多层次的服务要求,受到了大连医科大学全体与会人员的热烈欢迎。
    今后,旅顺社保中心企业征缴科将继续坚持以“服务企业、保障民生”为宗旨,全方位提高办事工作质量和服务水平,推动旅顺社保中心工作更上新台阶。