大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

退休、支付及管理

第五届大连市退休人员书画展圆满落幕 旅顺口区获特等奖人数最多

发表日期:2017年11月3日

  共有 2499 位读者读过此文  

    为丰富退休老年人生活,培养高雅兴趣爱好,增进老年人身心健康,市退管中心于2017年10月28日举办以“银龄风采,最美夕阳”为主题的第五届大连市退休人员书画展。
    旅顺口区退管中心与老干部大学合作,于9月份便开始在全区范围内征集书画作品。两个月内共征集作品300余件,通过征求专家意见和书画爱好者打分的方式,选出作品40件参展,最终有4件作品获得特等奖、13件作品获得优秀奖,获奖县区当中,尤数旅顺口区获得特等奖人数最多。
    这次活动给退休职工提供了一个实现自我价值的平台,充分展现了我区退休人员的生活风采,展示出参赛者积极向上的精神风貌,推动了我区退休人员社会化管理服务工作健康发展。