大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

生活提示

2017旅顺口区秋季徒步大会期待您的参与

发表日期:2017年11月9日

  共有 3709 位读者读过此文  


为全面贯彻落实全民健身国家战略,以徒步健身活动为载体,推进健康旅顺建设,引导更多的市民参与体育健身运动,树立健康生活理念,增强我区人民对家乡的认同感、自豪感和幸福感, 2017年11月11日(周六)上午9点由中共旅顺口区委、旅顺口区人民政府主办,区文广局、区教育局、旅顺徒步协会承办的“幸福旅顺口 健身促小康”旅顺口区秋季徒步大会将在旅顺金领文体中心(原亿达文体中心)启幕。

此次徒步大会将于 11月11日(周六)9点正式启幕,徒步全程设立5公里和10公里两个终点,市民可以自由选择。

徒步路线:金领文体中心(起点)—新城大街—玉玺路—启明路—三八里路—新城大街—圣水街—龙山路—小南山路—小南村委会(5公里)—营顺路—龙河休闲步道北段—跃进桥—龙河休闲步道南段—解放桥(10公里);

广大市民要持徒步护照参与活动,需要徒步护照的市民,请到区体育总会领取(电话:86613545联系人:鲁老师)。

此次徒步大会,广大徒步爱好者沿途可以欣赏大连“十大美丽乡村”之一的小南村风光、旅顺龙河整治后的新风姿以及近年来我区全民健身特色活动的集中展示,在两个终点处,市民可以免费鉴赏茶香,品尝咖啡。

活动中,参与者要服从大会统一指挥,遵守交通规则,按规定路线行走,保持徒步沿线环境清洁。接送参加活动人员的车辆不要在徒步路线上行驶。

旅顺口区秋季徒步大会期待您的参与!


旅顺口区文广局
2017年11月8日