大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

城乡居民养老保险

社保中心工作作风转变推进会提出:2018年将重拳出击窗口服务管理工作

发表日期:2018年1月15日

  共有 2464 位读者读过此文  

    近日,旅顺口区社会保险基金管理中心召开了全员干部职工工作作风转变推进会。社保中心党支部书记会上传达区里领导在全区机关干部作风转变工作方面的精神指示,同时按照区里下发的《关于推进市直机关干部作风转变开展明察暗访工作的实施意见》,对社保中心2018年窗口服务工作提出了具体要求,明确指出业务办理方面不推诿、不拖沓,确保办事人员少走弯路,尽可能提供一站式服务;服务态度要端正、不扯皮不嘻哈;服务用语要规范,严格遵照《大连市直机关干部及公职人员日常办公文明用语》执行;工作纪律要保证,严格请销假制度、外出登记制度,工作时间不干与工作不相关的事情;加强内部管理机制,领导班子不定期进行抽查,确保管理不出问题。