大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

城乡居民养老保险

以问题为导向 多种服务并举 2018社会保障工作作风建设提出新要求

发表日期:2018年1月15日

  共有 2669 位读者读过此文  

    按照《大连市人社局关于推进干部作风转变进一步加强服务形象品牌建设的实施方案》,旅顺口区社会保险基金管理中心结合自身业务实际,制定了本中心2018年工作作风建设实施方案,成立工作领导小组,在流程优化方面、服务规范方面、纪律要求方面、文明礼仪方面提出了具体要求。
    流程优化方面,精简办事程序,规范服务行为,提升服务综合效能,全方位体现个人综合业务能力;服务规范方面,实行“五制”、“四公开”、“三亮明”,提升服务标准,以问题为导向,必要时可提供延时服务、预约服务、应急服务;纪律要求方面,杜绝擅自脱岗“空窗”现象,严格请销假制度及外出登记制度;文明礼仪方面,做到服务语言规范、表达清晰准确,语气亲切温和,手势姿势具有亲和力。但凡被举报或投诉,一经发生,社保中心将在一定范围内进行通报。