大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

社保卡管理

社保中心在职党员进社区 走访慰问困难党员

发表日期:2018年6月15日

  共有 1195 位读者读过此文  

    为纪念中国共产党成立97周年,切实落实“关爱”进社区活动,旅顺口区社会保险基金管理中心党支部书记携支委成员前去九三社区探望了三位困难党员,在社区书记和副书记的陪同下送去了米面油和鸡蛋,表达了党对困难家庭的关爱和慰问。
    “其中两位困难党员一位身患喉癌,另一位也是生活不能自理……”九三社区书记孙涛这三位家庭状况进行了详细介绍。社保中心党支部书记在详细询问日常生活的困难状况后,鼓励老人家用乐观向上的心态克服现有困难,积极健康的生活。同时,告诉她生活中所遇到困难要及时向社区求助,党和政府都会竭尽所能帮助解决困难。
    接过慰问品,听着温暖的话语,老人家感激之情溢于言表,身患喉癌的老人家勉强通过发声器表达简单凝练的语句,感谢领导对老一辈党员的关心和帮助,并表示在自己力所能及的情况下积极帮助社区,发挥余热。