大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

社保卡管理

在职党员进社区 志愿服务暖人心

发表日期:2018年7月2日

  共有 1285 位读者读过此文  

    为加强党组织建设,构建干净文明的和谐社区,6月29日,社保中心党支部组织在职党员到得胜街道九三社区清理辖区内的“野广告”,社区工作人员和社区志愿者参加了此次活动。通过宣传引导、示范带动,促进社区群众自觉爱护公共卫生、美化小区环境。
    在职党员和社区工作人员一起走向辖区,清除橱窗、防盗门、电线杆上的不文明张贴物。有的用小夹子、有的持塑料袋,积极参与,认真清理,大家齐心协力,共同做好整治脏、乱、差的工作。经过两个多小时的劳动,大家共清理10余处卫生死角和野广告集中区,共清理广告百余条,社区辖区的环境卫生得到很大改观。
    清理、整治“野广告”是一项全民战争,要努力提高广大群众的文化素养和素质,也要全民参与,加大整治力度,才能避免乱贴“野广告”等不良行为的发生。本次活动加强与社区、居民之间的互动,充分发挥在职党员的个人才智和社会资源,使在职党员受到锻炼教育,服务社区建设,带动更多小区居民参与到环境综合治理、建设和谐社区中来。