大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

采暖费管理

旅顺口区社保中心党支部以“系列活动”为党庆生

发表日期:2018年7月2日

  共有 3865 位读者读过此文  

    在建党97周年到来之际,旅顺口区社会保险基金管理中心党支部积极筹备,大规模策划了一系列为党庆生的活动,包括做一次党性体检、过一次政治生日、组织一次专题研讨、进行一次义务服务、开展一次走访慰问。其中为党过一次政治生日活动规模最为壮观,结合社保中心工作实际,同时召开“全面提升基层党组织组织力”专题党课、“重实干、强执行、抓落实”专题研讨暨组织生活会。
    支部书记在为全体党员干部上党课时围绕“如何提升基层党组织组织力”全面分析当下政治、经济形势,结合自身党支部建设中存在的问题逐一论述,同时党员们进行适时补充;组织生活会上大家更是积极举手发言,结合半年工作政治、生活、工作各个方面开展批评与自我批评,有效提升了社保中心党支部执行力、领导力,正确发挥了党组织风向标的作用。