大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

社保卡管理

提升政治思想高度 政务党务齐管共抓 显社保中心党支部“服务关爱+”品牌特色

发表日期:2018年7月11日

  共有 981 位读者读过此文  

    7月5日,按照区人社局党委2018年党建工作要求,旅顺口区社会保险基金管理中心党支部组织各个科室负责人召开了工作会议。会议主要围绕“如何提升政治思想高度,将政治思想融入日常业务”问题,中心主要领导结合业务实际对科室长提出下半年工作要求。
    社保中心党支部以自创“服务关爱+”品牌特色诠释社保中心主要经办的业务。为了彰显品牌特色在社会上的良好效果,社保中心党支部书记会上要求各业务科室下半年着力加强窗口服务品质,提倡阳光服务、微笑服务,提高办事效能;工作纪律方面保证不空岗、不脱岗,严格执行请销假制度,为业务地有效开展保驾护航;中心副主任由“大连社保工作人员与群众对骂遭严肃处理”一案对窗口工作人员再次强调服务质量的重要性,严把“语言关”,态度谦和、用词严谨,确保政策解释到位、业务办理提质保量,同时,办公室主任对“扫黑除恶专项行动”的排查要延伸到生活的方方面面。