大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

社保卡管理

旅顺社保中心党支部组织全体党员干部学习郑德荣等7名同志先进事迹

发表日期:2018年7月23日

  共有 2125 位读者读过此文  

    7月20日下午,旅顺口区社会保险基金管理中心党支部组织全体干部职工集体学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,深入学习郑德荣等7名优秀共产党员的先进事迹,发挥新时代共产党员的模范先锋带头作用!
    观看结束后,党员同志们就郑德荣等7名同志的事迹进行了热烈讨论,并就学习他们的榜样精神达成以下共识:一要深刻认识郑德荣等7名优秀共产党员的精神内涵,把握党建理论的实质精髓;二要践行郑德荣式优秀作风,对党忠诚;三要学习郑德荣式奉献精神,不忘初心,牢记使命;四要发挥郑德荣式榜样示范作用,带动全体党员敢于担当,服务全局;五要结合习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速掀起学习郑德荣等七名优秀共产党员、争当全区排头兵的工作热潮!