大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

生活提示

2019年第十一届中国大连(旅顺)国际樱花节公益樱花摄影展照片征集开始啦!

发表日期:2019年3月7日

  共有 1418 位读者读过此文  

还记得2018年樱花节期间@老兵伟哥的“旅顺口四季摄影展”吗?2018年樱花节摄影展后,所有作品现场公益拍卖,共筹得善款1.9万元。所得款项全部通过大连市旅顺口区慈善总会捐赠给旅顺口特殊教育中心,当时学校老师的感动和智障儿童开心的笑容让很多人动容。

应部分摄影爱好者及社会各界人士的呼吁,旅顺文旅集团将于2019年樱花节期间再次举办公益樱花摄影展活动,让爱延续。樱花摄影展结束之后,旅顺文旅集团仍将在旅顺二〇三樱花园进行公益拍卖,所得善款全部通过大连市旅顺口区慈善总会,捐赠给旅顺特殊教育中心,资助智障儿童教育。这些孩子和我们同在一片蓝天下,他们更需要社会各界的关爱。小爱有声,大爱无疆,希望有爱心的摄影师们拿出自己的优秀作品,和我们一起携起手来,将美传递,将爱撒播。

活动主题:浪漫樱花,与爱同行。

主办单位:大连旅顺文化旅游集团有限公司、大连市旅顺口区慈善总会

活动时间及流程:

本次活动从征集作品到最后公益拍卖共计四个阶段。

第一阶段,信息发布及征集作品阶段。2019年3月5日到2019年3月11日。

第二阶段,摄影作品筛选及布展阶段。2019年3月12 日至2019年4月7日。

第三阶段,摄影作品展出阶段。2019年4月13日至2019年5月4日。

第四阶段,摄影作品公益拍卖时间。2019年5月4日上午9时。

征集摄影作品要求:

1、构图新颖,立意明确。从专业摄影角度诠释樱花含苞待放时的娇嫩,盛开时的浪漫多姿,落樱飘落时候绚丽多彩和樱花节节庆活动期间的欢乐场景。

2、投稿者不限定作品数量。

3、摄影作品必须是作者在旅顺口区域内拍摄的原创作品,如因抄袭、盗用他人作品等情况产生纠纷,由投稿者自行负责。

4、摄影作品要求:征集摄影作品黑白、彩色不限,单幅、组照均可:作品格式为JPG格式,像素不低于900;作品一律不得加入水纹、边框、签名等修饰;摄影作品必须有一个适当的标题,字数不能超过10个汉字。

5、摄影作品征集后,由主办方筛选优秀作品参展,被选中的作品由旅顺文化旅游集团支付作者每幅100元的使用费用。如果作者不收取该项费用,旅顺文旅集团会将此款项与公益拍卖善款一并捐赠给旅顺特殊教育中心。

投稿地址:

参展作品请发送至lyjt8005@163.com。在邮件主题中注明“樱花节公益摄影展作品”字样,并在邮件中标明作者姓名、联系方式、身份证号、拍摄地址等。只接收电子版摄影作品。

联系电话:0411-86638005

联系人:王海洋(18524111126)

其他说明:

1、此次参展作品,版权仍归作者所有。主办方以后有权以复制、展览、信息网络传播等方式,将参展作品用于媒体宣传、出版画册视频、举行展览等相关宣传活动,并不再另付稿酬。

2、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,如著作权发生纠纷,由此带来的任何后果由投稿人自负,活动主办方不承担任何责任。

3、凡摄影作品被选中的摄影师,在2019第十一届中国大连(旅顺)国际樱花节期间,主办方为其办理免费进入二〇三樱花园的入园卡。

4、主办方拥有本次活动的最终决定权,对本启事及其补充文件拥有最终解释权。