大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

社会保障

2019年旅顺口区首期母婴护理培训班开班

发表日期:2019年5月10日

  共有 1923 位读者读过此文  

近日,区总工会联合区经济发展服务中心举办2019年首期母婴护理培训班,近百名学员参加培训。

本次培训特聘请区职教中心专业老师授课,为期5天,共40课时。培训内容涵盖理论知识和实际操作,具体包括:母婴护理师职业道德、婴儿护理、新生儿常见疾病观察护理、产妇产褥期护理等内容,真正做到理论与实践相结合。培训学员经过系统培训后,可以参加大连市职业技能鉴定中心的考试,对取得《专项职业能力证书》(人社部监制)的学员,区总工会将推荐上岗就业。

此外,区总工会举办的保健按摩、中式面点、中式烹调、西式面点、茶艺、美发等6种技能培训班也将陆续开班,如想第一时间了解免费技能培训的学员,敬请关注“大连市旅顺口区总工会”微信公众号。