大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

社会保障

旅顺口区召开落实大连市人才政策宣传解读工作会议

发表日期:2019年6月10日

  共有 1784 位读者读过此文  

近日,旅顺口区召开落实大连市人才政策宣传解读工作会议,就大连市《关于落实“5+22”人才政策的几个具体问题》及配套实施细则进行深入系统解读。

会议介绍了政策出台的有关背景,大连市住房城乡建设事务中心和旅顺人才服务中心、人力资源社会保障局、科技和工业信息化局相关同志就各自部门的职能作了解读说明,下发了《大连市人才政策实用手册》。

会议要求,各单位要第一时间明确专人负责本系统本单位的人才工作,要利用招商、人才招聘、对口交流合作等机会积极宣传,扩大政策影响力,讲究方式方法,注重人才工作安全。各职能部门要立足职责,精准务实为人才提供“店小二”式便捷高效服务。同时,加强相互之间的联系、沟通与合作,共同抓好人才工作各项任务的落实,将大连市人才政策在旅顺宣讲好落实好,让各类人才尽享政策红利,在全区形成大抓人才、大兴人才的浓厚氛围,为推动旅顺高质量发展提供坚实的人才智力支撑。