职权类型 其他权力 职权编码 QT-WS-0014-0000 实施部门 卫生健康局 承办机构 公民、企业、机关、事业单位、其他组织
职权名称 计划生育的统计调查审批 工作对象 1.受理责任:对申请材料进行审查。材料不齐的,当场或一次性告知补齐。材料齐全、符合规定,受理登记。不属于本机关职权范围的,告知其向权利所在机关申请。 2.审查责任:提出审批意见,报局领导办公会议,集体讨论。 3.决定责任:做出是否同意申请的决定。 4.送达责任:将审批决定以书面形式通知申请人。 5.事后责任:报统计局备案。 6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
子项名称

《计划生育统计工作管理办法》(国家计划生育委员会令第2号) 第二十五条 计划生育系统以外的单位和个人进行涉及计划生育情况和计划生育工作的调查,必须经调查工作所涉及的行政区域的县以上计划生育统计部门审批。

共同实施部门
职权依据

卫生健康局

责任事项

1.《计划生育统计工作管理办法》(国家计划生育委员会令第2号)
2.同1
3.同1
4.同1
5.《中华人民共和国统计法》
6.同1

责任事项依据

备      注