首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
旅顺开发区花溪镇幼儿园开园投入使用
发布时间:2016.06.03 | 浏览次数:6049
    为解决幼儿教育入园难、入园贵的现状,旅顺开发区大力投资建设公办幼儿园,5月27日,旅顺开发区花溪镇幼儿园开园,正式投入使用,可容纳400多名幼儿就读。
    花溪镇幼儿园总投资1320万,占地面积1774平方米,建筑面积2070平方米,是一所建筑风格新颖,人文环境优美,且极富有儿童兴趣的花园式园所。园内配套设施完善,室外有各种不同的大型趣味玩具,室内有标准化的活动室、寝室,同时设有幼儿多功能舞蹈室、社会体验室、科学探索室等完善设施,让孩子们在玩耍中学习,快乐中成长。
    花溪镇幼儿园的投入使用,极大地解决了目前旅顺开发区教育空间不足、入园难等问题,为当地幼儿教育事业又注入了新的生机和活力。近年来,旅顺开发区始终把教育放在优先发展的位置,不断加大对教育的投入,努力改善办学条件,力争让所有适龄孩子都拥有一个快乐、平安、和谐的校园环境。