首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
旅顺开发区海花社区消夏文艺晚会精彩纷呈
发布时间:2016.07.28 | 浏览次数:6015
    为丰富社区居民精神文化生活,7月23日晚,旅顺开发区海花社区联合辖区长青树老年大学,在社区广场举办了一场精彩的消夏文艺晚会,吸引了海花社区的近千名社区居民前来观看。
    演出在长青树老年大学的舞蹈《火火的中国》中拉开了帷幕。随后,海之声艺术团带来了舞蹈《呼伦牧歌》,以乐幼儿园、好声音艺术团、九三零一三部队、鸿歌艺术团、民族乐团、夕阳红舞蹈队等文艺团体分别带来了形式丰富、内容精彩的节目。最后晚会在经典的大合唱《旗帜颂天路》中圆满结束。
    此次消夏文艺晚会为社区居民送去了一场文化盛宴,不仅活跃了居民文化生活、提升了居民幸福指数,还大大提升了社区文化氛围,有效促进了社区和谐、邻里和睦。据悉,旅顺开发区还将在近期陆续推出多场内容丰富、主题新颖的消夏广场文化活动。