首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
开发区集中开展社会环境综合治理专项行动
发布时间:2016.09.01 | 浏览次数:5834

 

    日前,开发区党工委、管委会召开专门会议,安排部署辖区社会环境综合治理专项行动主要任务。
    本次社会环境综合治理分摸底排查制定方案和集中清理整治两个阶段,时间从7月中旬开始至8月中旬结束。重点将集中解决辖区交通安全、环境卫生和市容市貌、社会治安、违规违法建设、旅游市场经营秩序以及涉及民生的食品安全、教育、医疗卫生等六大类问题。
    党工委、管委会要求相关单位和部门,要高度重视此次治理专项行动,按照工作职责分工和属地化管理的原则,明确责任,密切配合,突出重点,强化措施,做到底数清晰、执法有据、整改到位,着力建立起社会环境综合治理的长效机制,提高群众的安全感、幸福感和满意度,实现开发区社会更稳、治安更好、环境更美。
    辖区公安、边防派出所、综合执法、综治以及各村和相关部门负责同志参加了会议。