首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
海花社区中秋节前夕慰问老党员
发布时间:2016.09.18 | 浏览次数:5828

     在中秋佳节即将来临之际,9月9日上午,海花社区党支部书记王岩带领各位党员深入老党员家中走访慰问,送上慰问品,并向他们致以节日的问候,带去了党和政府的浓浓暖意!

    此次共走访慰问了黄德洽、王相民、张林、刘维方、刘仁玉、聂作明等6位老党员。在老党员家中,各位党员与老党员们促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们身体状况和生活起居情况,叮嘱他们保重身体,安度晚年生活。各位党员表示,今后将时刻关心老党员的生活,经常深入到老党员家中,倾听他们的心声,了解他们的需求,帮助他们解决实际困难,切实让他们感受到组织的温暖和关怀。
 
    老党员们纷纷表示,感谢党和政府关心和帮助。老骥伏枥,志在千里,为了开发区的各项事业,今后一定要有一份热、发一份光,感谢党和政府的关怀,感谢社区的关心!