首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
社区献爱心、 温暖居民心
发布时间:2016.09.20 | 浏览次数:5888

 ——海霞社区开展两节走访慰问活动

    在国庆节、中秋节即将来临之际,旅顺开发区海霞社区党支部、工会、妇联、民政等相关工作人员深入到居民家中,到社区的老党员党员、残疾人、困难居民、及低保户家中走访慰问,为他们送去了节日祝福和慰问品。在退休老党员王春秀家中,社区领导详细询问了老人的生活情况和身体状况,为其送上了慰问品,并向老人致以节日的问候和组织的关怀,对她在党的事业中作出的贡献表示衷心的感谢。
    困难居民王树贞对社区的看望十分感激,高兴的说:感谢你们时刻记着我们,政府现在还为我们这些困难群体出台了专门的优惠政策,如今党的政策真好!社区工作者每到一处,都详细询问了老同志的生活情况和身体状况,介绍社区成立以来的各项工作的开展和未来的发展。叮嘱他们要好好保重身体,祝他们健康长寿、家庭幸福、生活愉快。每到一户大家都表示对上级党组织以及社区的关心和慰问表示感谢,他们对社区今后的发展充满希望,表示将继续关心支持社区工作,不遗余力发挥余热,为社区事业发展继续奉献自己的力量。
    走访慰问活动使社区居民感受到了党和政府的温暖,纷纷表示对社区的关怀和照顾表示感谢,有力的促进了社区和谐.