首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
搭建“开发区非公党建讲坛” 组织非公企业党员学习贯彻六中全会精神
发布时间:2016.12.19 | 浏览次数:5735
    旅顺经济开发区党工委紧密结合园区非公企业多、非公企业党员多的实际,及时开设“开发区非公党建讲坛”,分批次组织辖区非公企业党组织书记和党员学习贯彻党的十八届六中全会精神,实现了培训辅导全覆盖,及时把辖区非公企业党员思想和行动统一到全会精神上来。
    12月8日,开发区党工委特邀区委宣讲团成员、区委组织员办主任王海宁同志为培训班首讲。王海宁同志以《把握<准则>的关键与重点,推进基层党组织和党员队伍科学化规范化建设》为题,从深刻理解党的十八届六中全会的主要内容和重大意义,把握习近平总书记全面从严治党的重要论述和加强规范党内政治生活的基本精神等方面,从处理好“六大关系”和增强“七个意识”,对全面落实《准则》、推进全面从严治党进行了全面阐述和解读。辅导内容全面系统,脉络清晰,重点突出,既有理论深度,又有工作要求,受到与会非公企业党员的热烈欢迎和好评。
    会后,大连快牌润滑油有限公司党组织负责人张磊谈到,此次培训非常及时、非常必要、非常受益。表示回到工作岗位后,要自觉强化学习成果应用,做到始终对党忠诚,当好党章的忠实遵循者;始终严以律己,当好党纪的坚决执行者,始终率先垂范,当好党风的示范引领者。(郭凤鸣报道)