首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
肖盛峰要求坚持以人为本执政为民理念紧扣增进民生福祉推动社会事业全面发展
发布时间:2017.06.07 | 浏览次数:5614
    昨日,市长肖盛峰来到旅顺口区,专题调研社会事业发展情况。副市长郝明参加调研。在旅顺经济技术开发区实验小学,肖盛峰详细了解学校常规管理、教育教学等情况,希望学校全面提升教育服务水平,努力办好市民家门口的学校。肖盛峰还调研了开发区大潘家村回迁区,就相关工作提出具体要求。
    他说,习近平总书记强调,民生工作千头万绪,集中到一点,就是要努力让人民群众有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境。我们要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,按照中央、省委和市委的决策部署,坚持以人为本、执政为民理念,紧扣增进民生福祉,推动社会事业全面发展。
 
(节选自大连日报  2017年6月3日)