首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
旅顺开发区海花社区举办消夏晚会
发布时间:2017.07.26 | 浏览次数:4649

夏士鹏  冉  嬛

    7月24日晚,旅顺开发区海花社区在社区广场举办了一场精彩的消夏文艺晚会,吸引了海花社区的近千名社区居民前来观看。
    演出在舞蹈《开门红》中拉开了帷幕。随后,包少聪小朋友等人带来了诗歌朗诵《绿叶的交响》、《字典公公家里的争吵》,三洋村、陌陌酒吧、弘扬托管班、老年大学等文艺团体分别带来了形式丰富、内容精彩的节目。最后晚会在大合唱《不忘初心》》中圆满结束。
    此次消夏文艺晚会为社区居民送去了一场文化盛宴,不仅活跃了居民文化生活、提升了居民幸福指数,还营造了良好的社区文化氛围,有效促进了社区和谐、邻里和睦。据了解,旅顺开发区还将陆续推出多场内容丰富、主题新颖的消夏广场文化活动。
    又讯:在八一建军节即将来临之际,为进一步密切军民关系,增进军民鱼水情,旅顺开发区管委会领导来到共建部队航二师、消防中队、辽宁边防总队海警第一支队等10家单位,送去慰问金及慰问品32.8万元。
 
(大连天健网  2017年7月25日)