首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
旅顺开发区举行纪念“五四”展演活动
发布时间:2019.05.19 | 浏览次数:228

阎晓雨 许 明


  近日,旅顺开发区举行“青春建功新时代 同心共筑中国梦”青春风采展演活动。来自旅顺开发区基层青年代表和高校大学生代表千余人欢聚一堂,观看旅顺开发区团委事迹报告片和文艺展演,共同纪念“五四”运动100周年。
  《青年工匠显风流》《双创助力梦想启航》《志愿精神点亮生命之光》《高举旗帜跟党走 与时俱进创未来》等四个事迹报告片反映了旅顺开发区团委心系青年,心向青年,切实当好党联系青年群众的桥梁和纽带,团结带领奋战在基层一线的青年工匠、青年创客、青年志愿者一道,为社会、为人民作出贡献的感人事迹。此外,情景歌舞《青春的选择》、小品《助梦》等多个文艺节目穿插在事迹报告片播放过程中,反映了旅顺开发区青年无怨无悔、追逐梦想、奉献青春的风采。
  本次活动的所有展演节目,均由基层和驻旅高校的青年志愿者组成的新时代文明实践志愿服务队伍创作,充分展现了旅顺开发区青年志愿者的良好精神风貌,展示了旅顺开发区新时代文明实践活动的丰硕成果。


(大连日报 2019年4月29日)