首页 | 园区动态 | 媒体上的开发区
恒大旅顺文旅城项目落户开发区
发布时间:2019.12.16 | 浏览次数:408

   12月16日,区政府与恒大地产集团合作开发“恒大旅顺文旅城”项目签约仪式在大连香格里拉大酒店举行。市政府副市长张志宏、市政府有关部门、区委书记赵红巍、区长冷雪峰、区委常委柳广宇、副区长郑旭、开发区管委会副主任肖群、刘健等领导以及恒大地产集团辽宁公司董事长姜志辉等出席项目签约仪式,并签署了项目投资协议书。


  “恒大旅顺文旅城”是一个以打造国内领先的旅游休闲生活圈为目标,以“绿色、生态、亲水、低碳”为理念,荟萃特色旅游元素,融文化、娱乐、酒店、会议、饮食、运动、亲子游乐于一体的休闲旅游度假项目。项目位于旅顺经济技术开发区,整体占地面积1976亩,规划主要分为文旅产业部分和配套商住部分,共分三期开发建设,计划投资150亿元。重点依托旅顺得天独厚的自然资源和方便快捷的交通优势,以及恒大地产先进的规划设计理念,全新打造酒店会议区、健身运动区、亲子游乐区“三大区”及风情街,构筑宜居宜游的文化旅游胜地。


  “恒大旅顺文旅城”项目重点依托旅顺得天独厚的自然资源和方便快捷的交通优势,全新打造酒店会议区、健身运动区、亲子游乐区“三大区”及风情街,构筑宜居宜游的文化旅游度假胜地。项目力争2020年3月份开工建设。


  “恒大旅顺文旅城”项目的成功签约,将为旅顺加快打造文化旅游名城、助力旅顺高质量发展、实现地方与企业的合作共赢,提供了新的契机。


(大连电视台 2019年12月16日)