首页 | 园区动态 | 工作动态
大连德迈仕精密科技股份有限公司成为德国博世集团最佳供应商
发布时间:2019.08.30 | 浏览次数:281

  日前,从德国召开的博世集团全球供应商大会传来好消息,由于大连德迈仕精密科技股份有限公司(微型轴)在汽车解决方案直接采购领域的优异表现,获得德国博世集团的最佳供应商称号。
  博世集团是全球首屈一指的汽车制造方案制造商。该集团每两年召开一次全球供应商大会。本次大会表彰的是2017和2018年度最佳合作伙伴,获奖的企业共47家,他们从博世全球43000个供应商伙伴中脱颖而出,可谓千里挑一。
  位于旅顺经济技术开发区工业园区的大连德迈仕精密科技股份有限公司,是中国生产精密微型轴的专业企业,生产各类汽车轴、精密马达轴、工业零部件等近20个系列千余产品,远销世界各地,深受客户信赖。截至2018年8月该企业获取国家授权发明专利28项,实用新型专利10项,每年企业发明专利申请量约5-10项。
  为适应国际市场对企业的要求,大连德迈仕精密科技股份有限公司于2004年通过了ISO14001国际环境管理体系认证,2006年取得ISO16949汽车零部件质量管理体系认证,达到世界著名汽车零部件采购商的要求,目前已与博世、法雷奥、丰田织机等30余家世界汽车零部件厂商建立良好合作关系。