首页 | 园区动态 | 工作动态
开发区举办新时代文明实践抖音大赛表彰会
发布时间:2019.10.31 | 浏览次数:358

  10月30日上午,开发区举办“庆祝建国70周年暨你好——旅顺开发区”新时代文明实践抖音大赛表彰会,表彰此次活动中工作突出、成绩突出的优秀社区工作人员。

 

  在新时代文明实践抖音大赛过程中,广大社区工作者纷纷通过拍摄抖音作品,集中展示了开发区城市建设之美、产业振兴之美、文明实践之美、民生幸福之美和自然环境之美,颂扬新中国成立70周年取得的成就、开发区建设发展27年来翻天覆地的变化以及新时代文明实践工作所取得的成绩。这些作品弘扬社会正气,传播社会正能量,经过抖音平台广泛传播,在社会上引起了强烈反响,为开发区新时代文明实践活动注入了强大动力。

 

  据了解,开发区作为大连市新时代文明实践建设试点之一,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略部署,坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进试点工作,已打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,将新时代文明实践之花播撒到了千家万户。
  下一步,开发区将在巩固成果的基础上,进一步完善项目运作和统筹社会力量,培育特色品牌,推进学雷锋志愿服务制度化常态化项目化,推动新时代文明实践向着为民惠民利民方向发展。