欢迎您来到旅顺经济技术开发区行政服务中心!

登陆注册
今天是:2019年5月22日 您现在正在浏览:首页 >> 中心简介

旅顺经济技术开发区公共行政服务中心

          旅顺经济技术开发区公共行政服务中心位于大连市旅顺经济技术开发区兴港路39号, 办事大厅总建筑面积千余平方米。中心主要履行行政审批服务的组织、管理、协调、服务等职能,旨在转变政府职能、规范行政服务行为,提高行政服务效能,优化投资发展环境,方便企业和市民办事。

 

          中心秉承“优质、高效、廉洁、便捷”的服务理念,对开发区行政审批和便民服务事项实行“一站式”办理,提供“一条龙”服务。目前入驻单位共11家,涉及审批服务事项53项。大厅共设A、B、C三个服务岛,其中A岛(1~15号窗口),涵盖社会事业、市场监管、税务、人才服务与社会保障等业务;B岛(16~22窗口),设立综合服务窗口,涵盖海农、规划建设交通、经发、安监、财政、招商、法律咨询等业务;C岛为公安预留窗口。

 

旅顺经济技术开发区公共行政服务中心努力打造一流的国际化营商环境

 

友情链接

旅顺经济技术开发区公共行政服务中心 版权所有

地址:旅顺经济技术开发区兴港路39号 邮编:116052