首页 | 政务公开 | 通知公告
关于旅顺经济技术开发区2017年度工业经济发展专项资金拟支持项目公示
发布时间:2018.06.21 | 浏览次数:529

    根据《旅顺经济技术开发区工业经济发展专项资金管理办法》(旅开经发〔2017〕21号),《旅顺经济技术开发区工业经济发展专项资金管理办法补充规定(暂行)》(旅开经发〔2017〕44号)要求,经会计师事务所专项审计、审核小组审核,初步确定旅顺经济技术开发区2017年度工业经济发展专项资金拟支持项目,现对拟支持项目予以公示。
    自即日起7个工作日内,任何单位或个人对公示内容持有异议的,可以书面形式向我局提出,并提供必要的证明材料。反映问题要实事求是,信函应署真实姓名与联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。
部门:旅顺经济技术开发区经济发展局
    联系人:林艳 电话:86200224
    地址:旅顺经济技术开发区顺达路01号 邮编:116052

旅顺经济技术开发区经济发展局
2018年6月21日

附件:旅顺经济技术开发区2017年度工业经济发展专项资金拟支持项目名单

UploadFile//Fl201806211458129797.doc(点击可下载查看)