首页 | 政务公开 | 通知公告
关于第十八届人大一次会议第10号代表建议的答复意见
发布时间:2018.07.31 | 浏览次数:582

    您提出的关于“做好旅顺经济开发区公交站牌标识的建议”收悉,现答复如下:
    目前开发区共有11条公交线路,站点38个,车次373班,设置候车站亭51处。开发区候车亭采用社会化运作方式,由企业无偿安装,采取广告招租形式受益,目前,由于开发区正处于建设期和发展期,广告运营公司对外招租的广告费用还不能满足日常维护费,所以广告运营公司对于开发区内的候车亭维护及安装处于消极状态,导致开发区部分候车亭无广告及损坏现象。
    我们已正式约谈广告运营公司,要求将开发区目前破损站点维修好,对于还有部分没有安装候车亭的站点,开发区正同广告运营公司商谈好答应补充协议。以完善余下部分候车亭,使开发区的公交系统运行按国家卫生城标准再上一个台阶。

旅顺经济技术开发区规划建设交通局