首页 | 政务公开 | 通知公告
旅顺经济技术开发区政务服务事项目录(2017年版)公布说明
发布时间:2017.11.30 | 浏览次数:343

一、按照中央、省、市的有关规定,现将《旅顺经济技术开发区政务服务事项目录(2017年版)》(以下简称《目录》)向社会公布,征求社会各界意见。

二、《目录》对开发区、江西街道、社区(村)三级政务服务事项的名称、类型、设定依据、实施主体进行统一规范,共计52项,其中开发区级25项,江西街道22项,社区(村)5项。

三、欢迎社会各界人士对区政府部门政务服务工作提出宝贵意见建议,对《目录》的运行和落实情况进行监督,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见。

四、此次公开《目录》不是对现有政务服务事项予以固化,开发区审改办将在听取社会各方面意见的基础上,实施动态调整机制,进一步推动公共服务事项的优化。

五、邮箱地址:dllkbb@163.com  联系电话:0411-86202196

 

附件一:《江西街道办事处政务服务事项目录(2017版)》

附件二:《旅顺经济技术开发区居民委员会(村民委员会)政务服务事项目录(2017版)》

附件三:《旅顺经济技术开发区政务服务事项目录公示版》