首页 | 政务公开 | 通知公告
旅顺经济技术开发区部门权责清单 (2018版征求意见稿)公布说明
发布时间:2018.08.15 | 浏览次数:878


   一、按照中央、省、市的有关规定,现将《旅顺经济技术开发区管委会部门权责清单(2018版征求意见稿)》(以下简称《权责清单(2018版征求意见稿)》)向社会公布,并进一步征求社会各界意见。
   二、《权责清单(2018版征求意见稿)》共涉及9个部门的565项行政职权,其中行政许可100项,行政处罚318项,行政强制8项,行政征收9项,行政检查48项,行政确认5项,行政奖励6,其他行政权力71项。
   三、欢迎社会各界人士对旅顺经济技术开发区管委会部门权责清单工作提出宝贵意见建议,对《权责清单》的运行和落实情况进行监督。
   四、此次公开清单不是对现有行政职权事项予以固化,旅顺经济技术开发区管委会审改办将在听取社会各方面意见的基础上,实施动态调整机制,进一步推动行政职权事项的取消、调整和下放。
   可通过电子邮件和电话等方式反馈意见。邮箱地址:dllkbb@163.com 联系电话:0411-86202196

附件:UploadFile//Fl201902270915505475.xls(点击可下载查看)

旅顺经济技术开发区审改办
2018年8月15日