大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺口概况

[ 自然地理 ]     [ 经济指标 ]     [ 产业发展 ]     [ 重大项目 ]     [ 园区建设 ]     [ 改革开放 ]     [ 全域城市化 ]     [ 民生改善 ]     [ 社会事业 ]
[ 社会稳定 ]     [ 行政服务 ]

姘戠敓鏀瑰杽

2019年,旅顺口区社会保障更加有力。把稳就业摆在突出位置,提供就业岗位22300个,新增就业3472人,城镇登记失业率控制在3.2%以内。实施全民参保计划,企业退休人员基本养老金连续15年增长,城镇居民基础养老金最低标准达到每人每月218元。在全市率先全面推行因病致贫救助,低保和特困人员救助标准提高到每人每月720元和1450元,全年发放慈善、残疾人补贴等各类救助资金3000多万元。安置退役军人27人,发放各类涉军补贴近1.2亿元。

信息更新于2020年1月6日