大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

区长信箱

信件主题:
旅顺轻轨站公交枢纽站的问题
信件内容:
快轨12号线旅顺站公交枢纽站作用并不大,往旅顺老城区方向的公交车只有四条线路进入枢纽站停车,而且这四条线路普遍发车间隔很长,其他间隔时间短的线路并不进入枢纽站内。既然建了枢纽站为什么还要让一些线路的车站设置在道边而不进入枢纽站呢。
回信内容:

您好,首先感谢您对交通事业的关注与支持。

自轻轨和地铁对接后,根据百姓需求和实地考场,现确定在原来8条线路((分别是10路、31路、32路、203路、204路、205路、206路、210路)进入轻轨站,全天188个班次的基础上,另外将增加4条线路陆续进入轻轨站,分别是7路、9路、81路、82路共计12条线路,全天达377个班次进入轻轨站内,以便满足乘客出行需求。

其中开往旅顺区内的有7路、9路、31路、32路、81路、82路、203路、204路、205路,具体车辆运行及班次时间可以关注“旅顺交通青年”微信公账号或下载智能公交APP“酷米客”查询。



网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽ICP备05011532号