大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

区长信箱

信件主题:
众安街公厕为什么不能用
信件内容:
我是众安街住户,天天晚上去小广场走步,天气也很冷,运动运动难免要用公厕,想请问为什么公厕至今不起用,难道这不是给老百姓行方便的,而是一种摆设吗!
回信内容:

感谢您对我区城市建设管理工作的关心和支持!您的留言收悉,城建局环卫处领导非常重视,责成设备科负责处理此件事。设备科现将此处公厕未能开放的原因,告知该住户,此处公厕虽然基本建设已完成,但内部的自来水和供暖还没安装,环卫处已将该处公厕所需上水和供暖的费用上报区财政局。目前这项补助正在区财政局审核中,待上级审批通过后,将立即动工安装上水和供暖工作,早日开放众安街公厕。

感谢您对环卫工作的关心和关注,我们的工作欢迎您的监督和检查,让我们携手保护环境卫生整洁,共建美好家园。



网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽公网安备21021202000184号