大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

区长信箱

信件主题:
旅顺口区向阳街半岛印象小区门前路段路灯长期不亮
信件内容:
旅顺口区向阳街半岛印象小区门前路段路灯长期不亮,夜间许多行人横穿道路,存在很大交通安全隐患,希望区政府尽快责成相关部门恢复该路段的路灯照明。
回信内容:

首先感谢您对城市建设管理工作的关心和支持!您的留言收悉。2017年10月中旬,市政管理处发现半岛项目在拆除围挡时将市政向阳街路段路灯照明设施损毁,与半岛项目孙经理进行多次沟通交涉并附该地段路灯设施赔偿的工程造价书,合计费用69,268.5元,至今半岛项目开发单位大连泉城置业有限公司尚未给予赔付,故现向阳街半岛项目所涉路灯无法解决日常照明问题。

下一步我们将继续督促跟进后续赔偿修复工作,如施工方仍拒绝赔偿,我们将采取法律手段。由此给您带来的不便,敬请谅解!欢迎您继续对我们的工作进行监督并提出改进建议,谢谢!



网站地图 | 关于我们

版权所有:大连市旅顺口区人民政府技术支持:大连同翔科技有限公司

辽公网安备21021202000184号