大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

副区长、党组成员
郭振峰
 

我的分工

负责民政、农业农村、防汛抗旱减灾、环境保护等方面工作。办理区长交办的其他工作。

分管区民政局、农业农村局(扶贫开发领导小组办公室)、环境保护局、公共服务中心、农业发展服务中心、农场。

负责联系区气象局、蛇岛老铁山国家级自然保护区管理局、区慈善总会。

根据工作分工,严格落实“一岗双责”要求,对分管领域的党建工作和党风廉政建设负领导责任。负责分管领域的安全监管工作。

我的简历

郭振峰,男,生于1978年10月。大连铁道学院机械工程系机械工程及自动化专业学士,东北财经大学工商管理硕士。

自2001年起,历任大连铁道学院教务处教务科科员、大连市西岗区团委青少年教育办公室科员、大连市西岗区团委青少年教育办公室副主任,大连市西岗区团委青少年教育保护办公室副主任,大连市西岗区团委青少年教育保护办公室主任、团区委主任科员,大连市西岗区人力资源和社会保障局副局长,大连市西岗区经济和信息化局局长兼区科技局局长、区知识产权局局长,大连市西岗区八一路街道党工委书记、人大街工委主任。

现任,大连市旅顺口区政府副区长、党组成员。

我的活动

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*