大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

姜茂生同志

我的分工

负责农业经济、防汛抗旱减灾、对内对外开放、现代服务业、扶贫和对口帮扶、经济协作、招商引资、楼宇经济、金融产业发展等方面工作。办理区长交办的其他工作。

分管区农林水利局(动物卫生监督管理局)、海洋与渔业局、经济合作局(外事办)、商务局(粮食局、服务业局、供销联社)、农场、金融发展中心、贸促支会。

重点推进国家农业科技园区(含大连绿色食品工业园、双岛湾渔业科技园)、旅顺口主城区、楼宇经济、大连海洋信息产业经济区(航海产业园)工作。

负责联系区气象局、烟草专卖局、工商联、商会、海关、检验检疫、海事局、边检、各金融单位、各保险公司。

根据工作分工,严格落实“一岗双责”要求,对分管领域的党建工作和党风廉政建设负领导责任。负责分管领域的安全监管和环保工作。

我的简历

姜茂生,男,汉族,籍贯辽宁丹东,生于1974年2月,1994年4月入党。东北财经大学物资财务会计专业,经济学学士;东北财经大学国际贸易学,在职研究生,经济学博士。

自1992年9月起,曾任大连市地方金融管理委员会办公室科员、大连市地方金融管理委员会办公室副主任科员、大连市人民政府金融工作办公室综合处主任科员、大连市人民政府金融工作办公室综合处副处长、大连市人民政府金融工作办公室综合处处长、大连市金融发展局发展与稳定处处长、大连市金融发展局党组成员,市委金融工委委员、大连市金融发展局副局长、党组成员,市委金融工委委员。现任旅顺口区委常委,旅顺绿色经济区党工委委员。

我的活动

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*