大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

区委常委、政府党组成员
柳广宇
 

我的分工

负责对内对外开放、现代服务业、扶贫和对口帮扶、经济协作、招商引资、市场监管、城市管理与执法、楼宇经济等方面工作。办理区长交办的其他工作。

分管区商务局(外事办公室)、城市管理综合行政执法局、市场监管局(知识产权局)、市场秩序服务中心、贸促支会。

重点推进主城区楼宇经济工作。

负责联系区工商联、商会、烟草专卖局。

根据工作分工,严格落实“一岗双责”要求,对分管领域的党建工作和党风廉政建设负领导责任。负责分管领域的安全监管和环保工作。

我的简历

柳广宇,男,生于1973年6月。大连理工大学化工学院化学工程系化学工程学士;东北财经大学行政管理学硕士。

自1998年起,历任大连市西岗区石道街街道科员、大连市西岗区石道街街道团委副书记、大连市西岗区石道街街道城管卫生科科长、大连市西岗区人民广场街道信息建设科科长、大连市西岗区人民广场街道城管科科长、大连市西岗区发展和改革局副局长、大连市西岗区八一路街道党工委副书记、办事处主任,大连市西岗区经济和信息化局局长、区科技局局长、区知识产权局局长,大连市西岗区日新街道党工委书记,提名为人大街工委主任人选,大连市西岗区日新街道党工委书记、人大街工委主任,大连市西岗区政府办公室主任,大连市西岗区政府办公室党组书记、主任。

现任中共大连市旅顺口区委常委、政府党组成员。

我的活动

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*