大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

副区长、副主任
王 超
 

我的分工

负责工业经济、民营经济、科技创新、智慧城市、交通、物流、港口口岸、法治政府建设、电子政务和司法、安全生产、市场监督管理等方面工作。办理区长交办的其他工作。

分管区经济和信息化局(中小企业局)、科学技术局(知识产权局)、司法局、行政服务中心(市民综合服务中心)、公管办(公共资源交易中心)、政府法制办、交通局、港口与口岸局、市场监督管理局、党政信息网络管理中心。

重点推进大连长城三涧经济开发区、北海产业园区、水师营中小产业园、双岛湾产业园工作。

负责联系区科协、路政局。

根据工作分工,严格落实“一岗双责”要求,对分管领域的党建工作和党风廉政建设负领导责任。负责分管领域的安全监管和环保工作。

我的简历


         王超,男,汉族,生于1980年8月。大连水产学院水产养殖专业,大学;大连水产学院农业推广专业,硕士。


历任:
         从2003年7月起,先后任金州区七顶山满族乡党委组织员;共青团金州区委副书记、党组成员, 金州区青教办主任; 金州区石河街道党工委副书记、办事处主任;大连普湾新区石河街道党工委副书记、办事处主任。
         现任旅顺口区人民政府副区长、党组成员、旅顺绿色经济区管委会副主任。

 


我的活动

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*