大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

副区长、副主任
王玉祖
 

我的分工

负责公安、社会稳定、应急管理、边海防、消防安全管理、打击走私、非法集资处置、海洋权益维护与涉外渔业纠纷等方面工作。办理区长交办的其他工作。

分管区公安分局、信访局、应急办、交警大队、消防大队、边防大队。

负责联系区国家安全分局、区法院和区检察院。

根据工作分工,严格落实“一岗双责”要求,对分管领域的党建工作和党风廉政建设负领导责任。负责分管领域的安全监管工作和环保工作。

我的简历

王玉祖,男,生于1963年5月。辽宁省委党校公共管理专业,研究生学历。

历任:
     从1986年8月起,先后任共青团长海县委科员,中共长海县委组织部科员, 共青团长海县委副书记(主持工作), 共青团长海县委书记;长海县广鹿乡党委副书记(长海县正局级); 长海县乡镇企业局局长, 长海县交通局局长、党委书记,长海县委办公室主任、兼机要局局长, 长海县公安局党组副书记、政委, 党组书记;长海县政府党组成员,公安局局长、党组书记;普兰店市按副市县级干部管理(公安局政委);大连市公安局经济技术开发区分局政委。
         现任旅顺口区人民政府副区长、党组成员、旅顺绿色经济区管委会副主任,区公安分局局长、党组书记、区委政法委副书记(兼)。

 


我的活动

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*