大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

副区长、党组成员
王兆庆
 

我的分工

负责工业经济、民营经济、科技创新、智慧城市、全域城市化推进、城市规划、园区建设、住房和城市建设、交通运输、国土资源等工作。办理区长交办的其他工作。

分管区科技和工业信息化局、规划局、住房和城市建设局(人民防空办公室)、交通运输局(港口与口岸局)、国土资源分局、土地储备交易中心、城市建设发展中心。

重点推进大连清洁能源经济开发区、大连海洋信息产业经济区、大连长城三涧经济开发区、旅顺临港低碳产业园、北海旅游休闲度假功能区、水师营中小企业园工作。

负责联系科协、区供电局、自来水分公司、路政局、海关、边防检查站、海事局、住房公积金管理中心旅顺口办事处、区邮政局、大连联通旅顺口区局、移动通信集团旅顺分公司、中国电信旅顺口区分公司及天途有线电视旅顺分公司。

根据工作分工,严格落实“一岗双责”要求,对分管领域的党建工作和党风廉政建设负领导责任。负责分管领域的安全监管和环保工作。


我的简历

王兆庆,男,汉族,生于1968年9月。辽宁大学法律系法律专业,大学。辽宁师范大学法学专业,硕士。

先后任旅顺口区委组织部干部一科副科长、正科级组织员,组织员办公室主任,组织部办公室主任, 干部一科科长、副处级干部监督员, 组织部副部长、组织部正处级副部长、正处级干部监督员, 旅顺口区区委办公室主任。

现任旅顺口区人民政府副区长、旅顺绿色经济区党工委委员,区政府党组成员。

我的活动

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*