大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

常务副区长
夏德永
 

我的分工

负责政府常务工作,协调跨分工领域有关事项。负责发展改革、计划、财政、税收、统计、应急管理、消防、政府系统督考、电子政务和政务公开、机关事务服务、机构编制、人力资源和社会保障、创新创业、军民融合、金融等方面工作。协管审计工作。办理区长交办的其他工作。

分管区政府办公室、发展和改革局、财政局(国有资产监督管理局)、统计局、人力资源和社会保障局、应急管理局、消防大队、应急管理服务中心、机关事务服务中心、经济发展服务中心、区属国有企业顺兴公司、建发公司、鹏泰公司。

负责联系区人大、区政协、区纪委监委、区委巡察办、区委编办、区委党校、各民主党派、区总工会、机关工委、税务局、国家统计局旅顺口调查队、各金融单位、各保险公司。

协助区长管理区审计局。

根据工作分工,严格落实“一岗双责”要求,对分管领域的党建工作和党风廉政建设负领导责任。负责分管领域的环保工作。

我的简历

夏德永,男,生于1962年11月。中央党校函授学院经济管理专业,大学学历。

从1984年8月起,先后任旅顺粮油加工厂技术员、车间主任;旅顺口区粮食局团委副书记,粮油加工厂党支部宣传、统战委员;旅顺口区委组织部干部科干事, 副科级组织员, 建党科科长;旅顺口区江西镇党委副书记、副镇长,党委副书记、镇长;旅顺口区江西街道党工委副书记、办事处主任;旅顺口区北海镇党委书记;旅顺口区水师营街道党工委书记、人大工委主任;旅顺口区委办公室主任;旅顺口区人民政府副区长、旅顺绿色经济区管委会副主任。

现任旅顺口区委常委、区政府常务副区长,旅顺绿色经济区党工委委员、管委会副主任,区政府党组成员。

我的活动

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*