大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

副区长
徐宏开
 

我的分工

负责法治政府建设、公安、司法等方面工作。办理区长交办的其他工作。

分管区公安分局、司法局。

负责联系区国家安全分局、信访局、交警大队、区法院和区检察院。

根据工作分工,严格落实“一岗双责”要求,对分管领域的党建工作和党风廉政建设负领导责任。负责分管领域的安全监管工作和环保工作。


我的简历

徐宏开,男,生于1973年1月。辽宁师范大学科学社会主义与国际共产主义运动专业,法学硕士。

从1995年8月起,先后任辽宁省铁岭县公安局新台子派出所见习民警,辽宁省铁岭县公安局新台子派出所民警,大连市公安局政治部干部处科员,大连市公安局政治部干部处副主任科员,大连市公安局政治部宣教处宣传科副科长、主任科员,大连市公安局政治部宣教处新闻中心副主任,大连市公安局政治部宣教处副处长,大连市公安局政治部宣教处处长,大连市公安局办公室主任,大连市公安局交警支队支队长。

现任旅顺口区政府副区长、党组成员,旅顺绿色经济区管委会副主任,旅顺口公安分局局长、党组书记。

我的活动

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*