大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

副区长、副主任
郑旭

我的分工

负责文化、教育、卫生和计划生育、双拥共建、军民融合、民族、宗教、对台事务、残疾人事业、体育、广播影视、史志、青少年教育等方面工作。办理区长交办的其他工作。

分管区教育局、民政局(民族宗教事务局)、文化体育广播影视局、卫生和计划生育局、残联、台办、红十字会。

负责联系驻旅部队、武装部、区内高等院校、区档案局、史志办、广播电视台、妇联、团区委、老年体协、关工委。

根据工作分工,严格落实“一岗双责”要求,对分管领域的廉政建设负领导责任。负责分管领域的安全监管和环保工作。

我的简历

郑旭,女,汉族,籍贯吉林四平,生于1971年4月。大连外国语学院英语专业,大学学历、学士学位。

自1994年8月起曾任大连市旅游局国际市场开发处英语翻译、大连市旅游局国际市场开发处英语翻译、科员、大连市旅游局国际市场开发处英语翻译、副主任科员、大连市旅游局国际市场开发处英语翻译、主任科员、大连市旅游局旅游促进与国际联络处副处长、大连市旅游局旅游促进与国际联络处处长、大连市旅游发展委旅游促进与国际联络处处长。

现任大连旅顺绿色经济区管委会副主任,提名为旅顺口区人民政府副区长人选。

我的活动

给我写信

说明:
“区长信箱“栏目受区长委托,是受理公民、法人和其他组织对人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。

*
*
*

*